Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Category:

Великобритания построит стену на границе с Ирландией



Палата лордов Великобритании выделила 80 миллионов фунтов на сооружение стены вдоль государственной границы, призванной разделить Ирландию с Северной Ирландией. Сделка между представителями всех парламентских политических сил состоялась в качестве компромисса по BREXIT.

Сооружение высотой 5 метров будет оснащено видеокамерами, что, по мнению Лондона, позволит предотвратить поток беженцев из Великобритании в страны Евросоюза.

«Очень важно остановить массовый побег из Британии в первые месяцы после выхода из ЕС. Не секрет, что некоторые страны – такие как Польша и Литва, предлагают специальные программы для переселенцев после BREXIT. Думаю, мы с ними временно прекратим железнодорожное и авиасообщение. Не исключены российские провокации. Далее ажиотаж спадёт. Впрочем, для комфортного выхода из ЕС Брюссель просил нас решить проблему с ирландской границей. Надёжное решение найдено», — пояснил депутат от «Шинн Фейн» Роберт Диксон.

Для строительства стены британцы увеличат количество рабочих виз для граждан Румынии и Болгарии. После завершения работ им позволят остаться на территории Ирландии.

via



Tags: вброс, сарказм, сатира, стёб
Subscribe
promo nyka january 1, 13:05 283
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments