Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Categories:

Конгресс США запретит считать идиотами представителей Демократической партии



Конгресс принял на рассмотрение проект закона авторства конгрессвумен Александрии Окасио Кортес, согласно которому гражданам США, а также всем остальным жителям Земли запрещается считать представителей Демократической партии идиотами и голосовать за республиканцев.

Нарушение закона будет наказываться лишением свободы сроком до 5 лет и обязательным прохождением курсов неомарксизма и разнообразия, а преступление, совершенное в мысленной форме, наказываться денежным штрафом в пользу различных SJW-организаций. Меры, которые будут предприниматься в отношении граждан других стран, пока не разглашаются.

«Демократическая партия США есть олицетворение всех наших благих целей. Мы всегда были за то, чтобы всем хорошим людям собраться вместе и убить всех плохих – белых, гетеросексуальных, мужчин, ирландцев-реднеков, русских, Ким Чен Ына и так далее. А еще мы не позволим нашим врагам извне вмешиваться во внутренние дела и голосовать за республиканцев, врагов всего хорошего, и обязательно всех накажем. У Америки длинные руки», — пояснила свой замысел Александрия Окасио Кортес.

via



Tags: вброс, сарказм, сатира, стёб
Subscribe
promo nyka january 1, 13:05 283
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments