?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Конгресс принял на рассмотрение проект закона авторства конгрессвумен Александрии Окасио Кортес, согласно которому гражданам США, а также всем остальным жителям Земли запрещается считать представителей Демократической партии идиотами и голосовать за республиканцев.

Нарушение закона будет наказываться лишением свободы сроком до 5 лет и обязательным прохождением курсов неомарксизма и разнообразия, а преступление, совершенное в мысленной форме, наказываться денежным штрафом в пользу различных SJW-организаций. Меры, которые будут предприниматься в отношении граждан других стран, пока не разглашаются.

«Демократическая партия США есть олицетворение всех наших благих целей. Мы всегда были за то, чтобы всем хорошим людям собраться вместе и убить всех плохих – белых, гетеросексуальных, мужчин, ирландцев-реднеков, русских, Ким Чен Ына и так далее. А еще мы не позволим нашим врагам извне вмешиваться во внутренние дела и голосовать за республиканцев, врагов всего хорошего, и обязательно всех накажем. У Америки длинные руки», — пояснила свой замысел Александрия Окасио Кортес.

via



promo nemihail 15:01, yesterday 70
Buy for 30 tokens
Очень обидно понимать, что мнение простого блогера, который всё поставил на площадку Livejournal, воспринимают в самую последнюю очередь, доверяя всяческим фейкам от совершенно постороннего лица. Сейчас я вам покажу и расскажу, как можно заблокировать абсолютно любой пост, любого блогера.…

Profile

profile
nyka
Рыжее солнце

Latest Month




Гремиха - молодость моя


Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Akiko Kurono