Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Categories:

МВД Венесуэлы по приказу Мадуро задержало 12 тысяч американских шпионов за день



Министерство внутренних дел Венесуэлы отчиталось о выполнении внеочередного планового показателя по поимке американских диверсантов и агентов влияния. Всего за день в стране было задержано ровно 12 000 врагов.

Согласно плану, поставленному главой государства Николасом Мадуро, МВД должно было арестовать не менее 500 диверсантов в каждом штате на первом этапе операции «Гнев народа», в общей сложности — 12 000 человек. До конца месяца эти цифры планируется нарастить до 50 000 шпионов. Службы пообещали даже превысить план.

«Кто-то из великих, кажется, Ежов или Вышинский, говорил, что признание — королева доказательств. Поэтому проблем с доказательной базой у нас не будет», — сказал министр внутренних дел Венесуэлы Ленин Гонсалес.

via



Tags: вброс, сарказм, сатира, стёб, юмор
Subscribe
promo nyka december 4, 2025 13:05 283
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment