Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Category:

Германию на «Евровидении» представит монахиня-лесбиянка



Сестра Брюсгильда из Оберсдорфского монастыря представит Германию на конкурсе «Евровидение», который состоится 14-18 мая в Тель-Авиве. Такое решение было вынесено ZDF по результатам национального отбора, состоявшим из голосования телезрителей и оценок жюра.

35-летняя монахиня является практикующей лесбиянкой и проживает в одной келье со своей духовной сестрой Моникой. Брюсгильда знаменита серией проповедей о пользе однополых отношений в религии, а также записью популярных музыкальных альбомов. Её песня Ordnung стала хитом и вошла в ТОП-20 в 2018 году.

«Конкурс очень нуждался в духовности и моё выступление должно помочь Европе обрести гармонию. Я исполню песню о чистой любви двух женщин», — рассказала сестра Брюзгильда.

На конкурсе певица исполнит англоязычную композицию Sister. По правилам «Евровидения», Германия проходит в финал без участия в отборочном полуфинале.

via



Tags: вброс, сарказм, сатира, стёб, юмор
Subscribe
promo nyka january 1, 13:05 283
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments