Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Category:

Герой и верная жена. Подруга рассказала о погибшей в Эфиопии российской паре



Александр Поляков, который погиб с женой Екатериной при крушении самолёта Ethiopian Airline в Эфиопии, был удостоен медали "За возвращение Крыма". Как рассказала телеграм-каналу Life Shot подруга семьи, пара начала путешествовать несколько лет назад.

По её словам, Александр и Екатерина поженились сразу после института. Он был одним из "вежливых людей", которые помогали обеспечивать безопасность при проведении референдума в Крыму 16 марта 2014 года. Во время нахождения супруга на полуострове жена ждала его дома.

В результате авиакатастрофы в Эфиопии погибли 149 пассажиров и восемь членов экипажа. Среди жертв оказались трое россиян: Екатерина Полякова, Александр Поляков и Сергей Вяликов.

via



Tags: авиация, люди, трагедия
Subscribe

  • Meanwhile in Russia

    Это Россия, детка pic.twitter.com/au8P3Hmha6— SALOBOY (@salovnarezku) January 1, 2021

  • Трагедия в стиле овсянки

    Вы замечали трагедию с упаковок овсяных хлопьев? Молодой цветущий мужчина трескает крупный размер. Жизнь бурлит и прекрасна, желудок гвозди…

  • Геодезист

promo nyka january 1, 2020 13:05 284
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments