Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Category:

Ошибочка



Квитанция за коммунальные платежи на два миллиона рублей, выписанная жителю Перми Павлу Шишкову, оказалась ошибочной. Об этом «URA.RU» сообщила пресс-служба отдела информации и общественных связей ГУ МВД России по Пермскому краю.

«Установлено, что данная ситуация произошла из-за ошибки сотрудников управляющей компании. Информация о том, что в квартире прописаны четыре тысячи человек, не подтвердилась», — говорится в сообщении пресс-службы.

Ранее Шишков, проживающий в двухкомнатной квартире площадью 40 квадратных метров, получил счет за оказанные в феврале коммунальные услуги на два миллиона рублей. Оказалось, что управляющая компания, у которой не было базы жильцов, «прописала» вместе с хозяином еще четыре тысячи человек.

via



Tags: хрень
Subscribe
promo nyka december 4, 2025 13:05 276
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments