Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Categories:

В Сургуте на Масленицу не смогли сжечь чучело Егора Гайдара



Проводы зимы в Сургуте завершились неудачей. Горожанам не удалось сжечь на площади Ленина чучело с обликом российского экономиста Егора Гайдара. По словам очевидцев, процессу помешал мокрый снег, не давший разгореться пламени.

«Мы хотели сжечь чучело Гайдара, символизирующее все беды, которые выпали на долю нашего государства после распада СССР. Изначально мы планировали сжечь другое чучело, но компрадорская мэрия согласовала нам только кандидатуру Гайдара. Нам не удалось совершить задуманное не из-за погоды, а из-за плохих спичек, качество которых стало ужасным после 1991 года. Впрочем, нечего удивительного – вместо молока пьём пальмовое масло, вместо мяса – едим фарш, даже горящее чучело нормально сделать не могут. Я вот раньше чучело Рейгана сжигал – идеально горело», — рассказал участник акции Сергей Голубев.

Из-за плохой погоды в Сургуте были отменены и другие праздничные мероприятия – концерт групп «Голубые береты» и «Красная весна», торжественное посвящение в пионеры и выдача паспортов граждан СССР.

via



Tags: вброс, сарказм, сатира, стёб
Subscribe
promo nyka декабрь 4, 2025 13:05 273
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments