Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Ещё один «умник» нашёлся, которому кресло жмёт



Руководитель администрации главы Чувашии Юрий Васильев заявил, что трудолюбивые бюджетники получают достойную зарплату, а остальные просто мало работают. Об этом он сказал, выступая на внеочередной сессии Госсовета Чувашии 7 марта.

"На самом деле, есть учителя, которые получают мало, но они мало работают. Порядочные, добросовестные, трудолюбивые, нагруженные учителя и врачи получают достойную зарплату", — приводит Ch.versia.ru слова чиновника.

Напомним, в ходе послания Федеральному собранию в феврале 2019 года Владимир Путин подчеркнул, что фиксированные доходы бюджетников и пенсионеров должны увеличиваться вместе с уровнем инфляции в стране. По его словам, необходимо сохранить достигнутое соотношение оплаты труда специалистов здравоохранения, образования, культуры и прочих бюджетных сфер со средней заработной платой по экономике регионов.

via



Tags: долбоёб
Subscribe
promo nyka december 4, 2025 13:05 276
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments