?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Москва не справляется с задачей превратить «оккупированный» Крым в «обычную Россию», приводит Укринформ заявление главы украинского МИД Павла Климкина.

«В мире это многие чувствуют, хотя не до конца понимают, что Москва не смогла превратить оккупированную территорию в обычную Россию. Крым сегодня – это гораздо худшая версия России, это худшая версия диктатуры. Многие люди там просто боятся выходить из дома», – заявил Климкин.

По его словам, крымчан ежедневно вызывают в ФСБ, «чтобы запугивать их». Мало того, на полуостров из России переселяют людей, многие из которых имеют криминальное прошлое, добавил он.

Министр также осудил задержание «архиепископа новой церкви» Климента, которое, как он выразился, вышло «за пределы всех красных линий».

Ранее Киевские власти сообщили, что 3 марта Климент (Куща) был задержан российскими полицейскими на автовокзале в Симферополе, откуда он направлялся в Ростов-на-Дону, чтобы посетить судебное разбирательство по делу Павла Гриба (обвиняется в терроризме). Четвертого марта «архиепископа» выпустили из отделения полиции.

Слова Климкина прокомментировал член Совета Федерации Алексей Пушков.

По словам сенатора, новый перл от Климкина – полная чушь.

«В Крыму не убивают журналистов, как в Киеве, и не сжигают людей, как в Одессе... Благодаря России, крымчане живут в полной безопасности. И это очень приятная, морская версия России», – написал он в своем «Твиттере».

via



promo nyka декабрь 4, 2025 13:05 277
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…

Profile

profile
nyka
Рыжее солнце

Latest Month

August 2019
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031



Гремиха - молодость моя


Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Akiko Kurono