?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



38-летний житель Стокгольма Петер Йоханссон стал первым в истории шведом, оштрафованным за посещение района компактного проживания мигрантов из Сомали. В рапорте полиции сказано, что мужчина провоцировал местных жителей, обращаясь к ним на шведском, и препятствовал проведению религиозных обрядов.

«Не понимаю, почему меня наказали. Я лишь пытался объяснить, что испражняться на мостовую противоречит принципам цивилизованного мира. Насколько я понял, мужчина не владеет шведским или английским языками. Потом ко мне подошли ещё несколько бородатых людей, не владеющих шведским, и стали что-то мне говорить в оскорбительной форме на своём языке, один из них даже попытался применить физическое воздействие. Мне пришлось вызвать полицию, но в итоге наказали не их, а меня», — рассказал Йоханссон.

«В Стокгольме введён чёткий порядок для посещения районов. Господин Йоханссон его нарушил. Этот район не рекомендован для посещения людей европеоидной расы, в крайнем случае, допускается временное присутствие для носителей сомалийского языка. Апелляции к тому, что мужчина из Сомали испражнялся посреди улицы, не действуют, ведь он чётко соблюдал обряд в соответствии с принятым в мусульманских государствах туалетным этикетом. Если бы он нарушил этикет, то понёс бы ответственность перед Всевышним. Надеюсь, эта история станет поучительной для всех стокгольмцев, а местные власти законодательно запретят посещение этого района шведам», — прокомментировал глава полиции Стокгольма Мухаммед Али Берг.

Суд назначил наказание Йоханссону в виде штрафа в размере 500 крон и 200 часов общественных работ, которые нарушитель проведёт в миграционном центре, выполняя обязанности санитара.

via



promo nyka december 4, 2025 13:05 277
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
genivanov
Mar. 8th, 2019 11:21 am (UTC)
и куда катится мир? еще немного еще чуть чуть....
и властелином мира будет Саудовская Аравия с ее архаичными законами и обычаями
Нии хачу-у-у-у-у.....
( 1 comment — Leave a comment )

Profile

profile
nyka
Рыжее солнце

Page Summary

Latest Month

May 2019
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 



Гремиха - молодость моя


Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Akiko Kurono