Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Category:

В МВД составили список опасных пород собак



Утвердить в России перечень потенциально опасных пород собак предлагает МВД. В проект такого перечня включено более 70 пород и метисов. Текст документа размещен на Федеральном портале проектов нормативных правовых актов.

Для включения в перечень предлагаются породы собак, обладающие генетически обусловленными качествами агрессии и силы, породы, используемые для травли, и аборигенные породы, в которых не велась селекция на лояльность к человеку.

Собак пород, включенных в перечень МВД, предлагается запретить выгуливать без поводка. Территории, где находятся такие собаки, должны быть снабжены соответствующими предупреждениями.

В список пород собак, среди прочих, предложено включить американского питбультерьера, американского стаффордширского терьера, английского мастиффа, аргентинского дога, бордосского дога, бульмастифа, бультерьера, восточно-европейскую овчарку, доберман-пинчера, ирландского волкодава, кавказскую овчарку, кане корсо, московскую сторожевую, неаполитанского мастифа, немецкую овчарку, немецкого дога, ризеншнауцера, ротвейлера, среднеазиатскую овчарку, черного терьера, шарпея и южнорусскую овчарку. Также в проекте перечня упомянуты метисы и гибриды этих пород.

via



Tags: новости
Subscribe
promo nyka january 1, 13:05 283
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments