Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Category:

Антивозрастную маску для вагины предложил женщинам салон красоты накануне 8 Марта



В британском салоне красоты "Министерство эпиляции" клиенткам предложили необычную услугу. Посетительницы теперь смогут "подтянуть" свои половые губы с помощью косметической маски для вагины, сообщает The Sun.

Новая услуга получила название "Розовое вагиномоложение" ("Rosebud Vajuvenation"). Как утверждают в салоне красоты, c помощью данной маски можно будет "подтянуть" и "укрепить" свои половые губы.

Как отмечается, сама косметическая процедура занимает всего 30 минут и не причиняет никакой боли. В салоне красоты обещают, что она укрепит отвисшую кожу, придаст румянец, сделает кожу более блестящей и здоровой, поможет защитить половые органы от инфекции и даже повысит удовольствие от секса.

Стоимость данной косметической услуги будет составлять 200 британских фунтов (около 17 тысяч рублей), пока же в салоне клиенткам предлагают попробовать маску всего за 65 фунтов (5,5 тыс. рублей).

Сотрудники салона утверждают, что процедура способствует повышению самоуверенности и самоуважения.

via



Tags: хрень
Subscribe

  • Meanwhile in Russia

    Это Россия, детка pic.twitter.com/au8P3Hmha6— SALOBOY (@salovnarezku) January 1, 2021

  • Трагедия в стиле овсянки

    Вы замечали трагедию с упаковок овсяных хлопьев? Молодой цветущий мужчина трескает крупный размер. Жизнь бурлит и прекрасна, желудок гвозди…

  • Геодезист

promo nyka january 1, 2020 13:05 284
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments