Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Category:

Херовая смерть



Алмазный миллиардер Ланиадо умер во время операции по увеличению пениса

В элитной парижской клинике на Елисейских полях во время пластической операции по увеличению пениса скончался известный израильский миллиардер-торговец алмазами 65-летний Эхуд Арье Ланиадо.

У Ланиадо, имеющего также бельгийское гражданство, как сообщает Mirror, во время операции произошел сердечный приступ, как только в его пенис было введено медицинское вещество. Смерть бизнесмена подтвердили в компании Laniado Omega Diamonds.

Один из старых друзей Ланиадо рассказал, что предприниматель был невысокого роста и всегда был сосредоточен на своей внешности и на том, как его воспринимали. По словам друзей, бизнесмен забывал о своем небольшом росте только тогда, когда просил бухгалтера зачитать его банковскую выписку, что происходило несколько раз в день.

Ланиадо владел самым дорогим пентхаусом в Монако стоимостью более 30 миллионов фунтов стерлингов, а также домом в шикарном пригороде Бель-Эйр, где он любил распивать вино Château Margaux с моделями и знаменитостями. По заявлениям знакомых Ланиадо, он был одним из крупнейших экспертов на международном уровне в области оценки необработанных алмазов.

Именно Ланиадо продал в 2015 году самый дорогой в мире бриллиант под названием "Голубая Луна Жозефины" гонконгскому бизнесмену Джозефу Лау Луэну Хангу за $48,4 млн.

14 марта Ланиадо должен был предстать перед судом в Бельгии по делу об уклонении об уплате налогов.

via



Tags: долбоёб, смерть
Subscribe
promo nyka январь 1, 13:05 283
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments