?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

На Универсиаде один из российских болельщиков выхватил у канадское хоккеиста клюшку и сбежал. Позже похожий снаряд появился на интернет-аукционе.

Инцидент произошел 2 марта. После хоккейного матча Канады и Великобритании, завершившегося победой канадцев со счетом 12:0 один из игроков вытянул руку, чтобы дать "пять" фанату, однако тот схватил клюшку и побежал прочь.



По словам представителей оргкомитета Универсиады речь идет о "небольшом недопонимании".

"Здесь мы увидели небольшое недопонимание: канадский хоккеист отбивает зрителю приветствие, но в этой же руке у него клюшка, что болельщик воспринял по-своему. Мы понимаем накал страстей и высокий интерес к данному виду спорта, поэтому все участники инцидента отнеслись к ситуации с юмором".

5 марта на сайте au.ru неизвестный россиянин объявил о продаже за ненадобностью сувенира с Универсиады - хоккейной клюшки со стартовой ценой в 5 рублей. Во время торгов цена достигала 50 000 рублей, но сколько за снаряд заплатил новый владелец осталось загадкой. По словам продавца, клюшка станет достоянием частной коллекции.



via



promo nyka декабрь 4, 2025 13:05 277
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…

Profile

profile
nyka
Рыжее солнце

Latest Month




Гремиха - молодость моя


Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Akiko Kurono