Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Category:

Вылез говноед



Доренко обратился к властям с требованием убрать могилу Сталина с Красной площади

Главный редактор «Говорит Москва» адресовал своё послание Федеральному собранию, правительству и администрации президента.

«Пока Сталин лежит в центре Москвы, пока от Сталина измеряется расстояние в России, пока Сталин центр страны – Сталин жив. И с этим надо немедленно покончить. Сталин – это наш позор. Сталин – это то, за что стыдно каждому из нас. У нас должно достать мужества признаться себе в этом позоре и очиститься».

5 марта в день смерти Иосифа Сталина коммунисты направились к месту его захоронения на Красной площади с цветами и венками. Он захоронен в некрополе у Кремлёвской стены. Изначально колумбарием для урн с прахом коммунистических деятелей служила сама стена, позже их стали хоронить без кремации в могилах справа от Мавзолея.

via

Можно ещё вспомнить этого упыря:





Tags: мразь
Subscribe
promo nyka january 1, 13:05 283
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments