Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Category:

Магаданский суд снял с должности смотрящего, выбранного с нарушением понятий



Магаданский городской суд постановить признать незаконным избрание 33-летнего Валерия Камнева смотрящим по 336-й камере колонии-поселения №2 города Магадана. В судебном постановлении указывается на многочисленные процедурные нарушения при назначении смотрящего, а также подтасовку результатов голосования воров в законе.

Как выяснило следствие, Камнев был назначен на свой пост, не пройдя предварительно через стандартный набор процедур, такой как ответ на каверзные вопросы сокамерников про два стула и вилку, кулачный бой с нарисованным на стене культуристом и прыжок с верхних нар на шахматы. К тому же, Валера Камень оказался не в состоянии сдать экзамен на знание тюремных татуировок и норматив по лепке чёток из хлеба за 60 секунд. Избирком колонии-поселения №2 обнаружил также, что в урне для голосования, использовавшейся при избрании Камнева смотрящим, находились бычки от сигарет, обрывки туалетной бумаги и неустановленный белый порошок. Суд расценил это как попытку вброса на выборах.

«Малец, конечно, оказался вальтом, хотя с виду, вроде, ровный пацан. Не по масти ему быть смотрящим. Пусть лучше под шконкой с петухами корешится, чем на базарах и правиловках пасть разевать», — постановил судья Николай Ротмистров (Коля Сиплый).

Валерий Камнев был осуждён на 2 года колонии за то, что преподавал на уроках истории биографии криминальных авторитетов 90-х.

via



Tags: вброс, стёб, юмор
Subscribe
promo nyka december 4, 2025 13:05 283
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments