Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Category:

Лукашенко призвал дружить со странами НАТО



Президент Белоруссии Александр Лукашенко заявил, что необходимо «налаживать взаимоуважительные отношения с НАТО», сообщает информационное агентство БЕЛТА.

Глава белорусского государства, выступая в Минске на совещании по вопросам участия в интеграционных структурах и сотрудничества с европейскими организациями, отметил, что его стране, как и ее соседям, не нужны новые разделительные линии.

«Мы с ними должны разговаривать. Мы не должны на них смотреть как на врагов», — подчеркнул Лукашенко, говоря о государствах, входящих в Североатлантический альянс.

Президент отметил, что членами НАТО являются три страны, граничащие с Белоруссией, а также «страстно, яростно» стремящаяся туда Украина.

Несколько дней назад Лукашенко во время традиционной встречи с представителями общественности заявил, что российскому телевидению необходимо прекратить «оголтелую пропаганду и нападки» на украинские власти.

Президент Белоруссии также отметил, что его страна никогда не была и не будет нахлебником у России, а в случае необходимости перейдет на нефть из других стран.

via



Tags: политика
Subscribe

  • Атомник власноруч и его электромобиль

    Настал 21 век — век электричества. Все продвинутые европейцы пересаживаются на электромобили, чтобы спасти планету от карбоновых загрязнений. А…

  • На Николаевщине починили потолок

    В здании Николаевской районной государственной администрации дыру в потолке решили завесить государственным флагом Украины. via

  • Когда украинство превыше всего

    Жительница Хмельницкой области Украины не дала полицейскому спасти кошку, потому что полицейский говорил на русском языке. Она вызвала наряд и…

promo nyka январь 1, 2020 13:05 284
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments