?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Президент Белоруссии Александр Лукашенко заявил, что необходимо «налаживать взаимоуважительные отношения с НАТО», сообщает информационное агентство БЕЛТА.

Глава белорусского государства, выступая в Минске на совещании по вопросам участия в интеграционных структурах и сотрудничества с европейскими организациями, отметил, что его стране, как и ее соседям, не нужны новые разделительные линии.

«Мы с ними должны разговаривать. Мы не должны на них смотреть как на врагов», — подчеркнул Лукашенко, говоря о государствах, входящих в Североатлантический альянс.

Президент отметил, что членами НАТО являются три страны, граничащие с Белоруссией, а также «страстно, яростно» стремящаяся туда Украина.

Несколько дней назад Лукашенко во время традиционной встречи с представителями общественности заявил, что российскому телевидению необходимо прекратить «оголтелую пропаганду и нападки» на украинские власти.

Президент Белоруссии также отметил, что его страна никогда не была и не будет нахлебником у России, а в случае необходимости перейдет на нефть из других стран.

via



promo nemihail 20:00, вчера 172
Buy for 30 tokens
Как в Аэрофлоте продолбали все полимеры. Фото: Яндекс Картинки Меня, как и многих, до глубины души затронула история с котом Виктором, которому запретили лететь в салоне вместе с его хозяином. Аэрофлоту, конечно, виднее, но я поражаюсь, как пиарщики этой компании бездарно продолбали…

Profile

profile
nyka
Рыжее солнце

Latest Month

November 2019
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930



Гремиха - молодость моя


Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Akiko Kurono