?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Украина владела Крымом дольше России, но было это десять веков назад, еще во времена Тмутараканского княжества (располагалось на территории станицы Тамань Краснодарского края, входило в состав Киевской Руси).

Об этом в эфире 5 канала заявил украинский политолог Александр Палий.

«Честно говоря, там и так мало украинского. Находясь в составе Украины, реально власть всегда принадлежала Москве, потом немного местным криминальным группировкам.

Украина, реально Украина, там была в последний раз в 12-м столетии во времена наших князьев, когда существовало так называемое Тмутараканское княжество.

Кстати, его история длилась дольше, чем история российского Крыма. Истрия российского Крыма – это всего-навсего 1783 по 1854 годы. И еще пара лет сейчас. А история Тмутараканского княжества – это с 960-х по 1160-е, то есть порядка двухсот лет», – заявил Палий.

Палий – уроженец Черкасской области, выпускник печально известной Киево-Могилянской академии. Лауреат «премии Джеймса Мейса» (американского основоположника теории «голодомора-геноцида), которую ежегодно выдает газета «День», редактируемая Ларисой Ившиной, супругой экс-главы СБУ перекрасившегося КГБ-шника Евгения Марчука.

via



promo nyka december 4, 2025 13:05 277
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…

Profile

profile
nyka
Рыжее солнце

Latest Month




Гремиха - молодость моя


Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Akiko Kurono