Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Categories:

На канале Порошенко обещают: Москва вернёт Крым Украине, русских выселим



После ухода Владимира Путина российская элита сама с огромным облегчением вернет Крым Украине, при этом церемония будет обставлена с большой помпезностью.

Такой сценарий «возвращения» в эфире принадлежащего Петру Порошенко 5 канала обрисовал украинский политолог Александр Палий.

«Это будет уже после Путина. Скорее всего, следующий президент или через одного президента России, он решит вернуться к нормальному общению с Западом. И он будет большим невеждой, если не захочет вернуться. Я думаю, что Крым будут возвращать Украине с фанфарами с ощущением у многих россиян, что они избавились огромной тяжести», – заявил Палий.

Россиян политолог собрался выселять из Крыма под угрозой уголовных дел:

«Должны российские коллаборационисты быстренько выехать – те, которые приехали в Крым только что. То есть, переселенцы, которые там меняют этнический состав. Конечно, это колонизация… Они сами выедут, потому что они коллаборационисты, и им светит серьезный срок заключения. Они сами уедут. А с тем, более давним населением Крыма, конечно, нужно работать, напоминать им, что Украина обязательно вернется».

via



Tags: Каклостан, дебилы
Subscribe
promo nyka december 4, 2025 13:05 276
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment