?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Лидер группы «Ленинград» Сергей Шнуров поддержал начальника отдела нормативно-правового обеспечения Роскосмоса Станислава Жаркова, который назвал живущих в хрущевках людей скотобазой.

Артист посвятил разгоревшемуся вокруг ситуации скандалу новое четверостишие, которое опубликовал в своем телеграм-канале:

И вот уже в который раз
Их травят и толпой гнобят.
Всех тех ребят, что говорят,
Как есть и просто без прикрас.


Напомним, Жарков заявил, что «контингент из хрущевок засрет» за пару лет новые дома, построенные по программе реновации. В ответ на критику пользователей из социальных сетей он назвал жителей хрущевок скотобазой, обвинив в асоциальном образе жизни.

Позже чиновник извинился за свое сравнение и отметил, что сказанное является его мнением и никак не связано с деятельностью Роскосмоса. В госкорпорации сообщили, что собираются проанализировать ситуацию с высказыванием своего сотрудника и принять решение. В то же время член комитета Совета Федерации по обороне и безопасности Франц Клинцевич сообщил, что Жаркову за такое высказывание может грозить до пяти лет тюрьмы.

В конце февраля Сергей Шнуров назначен членом совета по вопросам культуры при Госдуме.

via



promo nyka декабрь 4, 2025 13:05 277
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
sashiksss
Mar. 5th, 2019 04:36 am (UTC)

2 дебила. - это сила!

livejournal
Mar. 5th, 2019 05:30 am (UTC)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal северного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
( 2 comments — Leave a comment )

Profile

profile
nyka
Рыжее солнце

Latest Month




Гремиха - молодость моя


Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Akiko Kurono