?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Министерство экономики Венесуэлы сообщило о заключении контракта с ОАО «Ковровбульдозер» на закупку 20 единиц техники для утилизации гуманитарной помощи, поступающей в страну из США.

«В сегодняшнее нелёгкое время важно показать врагу, что народ Венесуэлы не купишь просроченным американским печеньем. Весь мир должен увидеть серьёзность наших намерений. Такое напутствие дал нам команданте Чавес, этого же требует его наместник на Земле сеньор Мадуро. Гуманитарки становится настолько много, что наши бульдозеры не справляются с такими объёмами. Мы решили обратиться в дружественную для нас Россию, которая достигла успехов в борьбе с плохими продуктами с Запада. Мы верим в добросовестность наших партнёров и высокое качество их бульдозеров», — заявил министр экономики Альберто Наварро.

В ведомстве уточнили, что для наглядности уничтожение гуманитарной помощи бульдозерами будет проводиться на крупнейших площадях Каракаса и сопровождаться выступлениями популярных поп-исполнителей и танцоров. Весь процесс покажут по национальному телевидению. Оплата поставок техники будет произведена в венесуэльской криптовалюте «петро».

via



promo nyka декабрь 4, 2025 13:05 277
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…

Profile

profile
nyka
Рыжее солнце

Latest Month




Гремиха - молодость моя


Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Akiko Kurono