?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Министерство экономики Венесуэлы сообщило о заключении контракта с ОАО «Ковровбульдозер» на закупку 20 единиц техники для утилизации гуманитарной помощи, поступающей в страну из США.

«В сегодняшнее нелёгкое время важно показать врагу, что народ Венесуэлы не купишь просроченным американским печеньем. Весь мир должен увидеть серьёзность наших намерений. Такое напутствие дал нам команданте Чавес, этого же требует его наместник на Земле сеньор Мадуро. Гуманитарки становится настолько много, что наши бульдозеры не справляются с такими объёмами. Мы решили обратиться в дружественную для нас Россию, которая достигла успехов в борьбе с плохими продуктами с Запада. Мы верим в добросовестность наших партнёров и высокое качество их бульдозеров», — заявил министр экономики Альберто Наварро.

В ведомстве уточнили, что для наглядности уничтожение гуманитарной помощи бульдозерами будет проводиться на крупнейших площадях Каракаса и сопровождаться выступлениями популярных поп-исполнителей и танцоров. Весь процесс покажут по национальному телевидению. Оплата поставок техники будет произведена в венесуэльской криптовалюте «петро».

via



promo nemihail 20:00, yesterday 173
Buy for 30 tokens
Как в Аэрофлоте продолбали все полимеры. Фото: Яндекс Картинки Меня, как и многих, до глубины души затронула история с котом Виктором, которому запретили лететь в салоне вместе с его хозяином. Аэрофлоту, конечно, виднее, но я поражаюсь, как пиарщики этой компании бездарно продолбали…

Profile

profile
nyka
Рыжее солнце

Latest Month

November 2019
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930



Гремиха - молодость моя


Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Akiko Kurono