Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Categories:

Городской конкурс «Трезвый сантехник» сорвался в Барнауле из-за отсутствия участников



Разработанный муниципальным управлением ЖКХ Барнаула конкурс «Трезвый сантехник», намеченный на 3 марта, отменён из-за отсутствия участников.

Необходимость проведения мероприятия городские власти столицы Алтайского края объяснили потоком жалоб от граждан, сетовавших на некачественную работу сантехников, часто приходивших на вызовы в состоянии алкогольного опьянения.

«На барнаульских сантехников народ жалуется уже, как минимум, полвека. Раньше все жалобы приходили в устной, письменной форме или по телефону. Мы все их внимательно изучали и игнорировали. Увы, развитие технологий не обошло и Барнаул. Сегодня недоброжелатели пишут свои гневные посты в социальных сетях. Не знаю, зачем люди так делают. Да, мужики пьют, но и руки у них растут из нужного места. Поскольку сейчас мода на коммуникацию пошла, мы в управлении решили – давайте сделаем конкурс «Трезвый сантехник». Составим каждому участнику маршрут, поставим баллы и наградим победителей призами. Мы разослали все материалы относительно нашей идеи всем управляющим компаниям, но оттуда поступил ответ, что желающих нет. В итоге пришлось конкурс отменить», — пояснила глава управления ЖКХ Валерия Трубникова.

Все призы победителям конкурса «Трезвый сантехник» – гаечные ключи разных размеров и бочонок со спиртовой настойкой на кедровых шишках переданы управлению социальной защиты населения.

via



Tags: вброс, стёб
Subscribe
promo nyka january 1, 13:05 283
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments