Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Category:

Международная бананарама



От Мыка Джахера до гражданина Аль-Капонюка

– Петро Алексеевич! Перемога! Теперь нам эти отказники-зрадники Maruv, KAZKA, Брунет Шут Блондес…

– А вчера и Фридо Джаз Гёрлз…

– Так слухайте, Петро Алексеевич! Я только что… вот сейчас договорился с Роллинг Стоунз! Представляете, они согласны в этом году выступить от Украины! Приготовили суперхит! Перемога!! Я звоню им?

– Ни-ни. Нехай этот Мык Джахер сначала скажет, чей Крим!

* * *

Премьер-министр Британии Тереза Мэй представила парламенту три варианта выхода из тяжёлой ситуации:

1. Брекзит без сделки;

2. Сделка без Брекзита;

3. Ни Брекзита, ни сделки, а Евросоюз распустить…

– за что и была в палате общин публично названа старой троцкисткой.

* * *

– А я говорю, что будет стена на мексиканской границе. Потом на канадской. Потом, правильно – крыша. Статуэтка у крыльца уже есть, симпатичная, с факелом свободы. Как девелопер я вам говорю: сделаем Америку снова великой и… сдадим под бизнес-центр! Что, Конгресс будет меня дипломатии учить? Да я на денуклеаризации Корейского полуострова собаку съел!

* * *

…Эсминец полный обещаний в Одессу Волкер приводил,

И все кондитеры сбегались – погладить палубы настил.

* * *

Активист кампании переименований в Казахстане Маргулан Боранбай потребовал не останавливаться в борьбе с советским колониальным прошлым на переименовании 1700 географических объектов и переименовать также город Петропавловск: «Назван в честь религиозных деятелей апостолов Петра и Павла, противоречит светскому принципу государства и является наследием колонизации»!.. Президент Назарбаев снял с полки том энциклопедии, прочитал: «Арабо-еврейское имя Назар – «посвятивший себя Богу, назорей» и тяжело задумался.

* * *

Что там пишут? «Журналисты раскрыли, что теневик всея Молдовы Влад Плахотнюк взял в Румынии не только паспорт, но дополнительную фамилию – Улинич!». «Ну кошмар!» – отложив газету и доставая паспорт, усмехнулся сходящий с трапа самолёта гражданин Аль-Капонюк.

Игорь ШУМЕЙКО



Tags: политика, стёб
Subscribe
promo nyka january 1, 13:05 283
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments