Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Categories:

Салоны Тесла закрываются



Компания Tesla объявила о переходе на новую модель продаж электрических автомобилей: теперь заказы будут приниматься исключительно через Интернет, а большинство салонов закроются. Схема онлайн-продаж начинает внедряться в Северной Америке и постепенно будет распространена по всему миру. Отмечается, что оформить заказ через Сеть клиенты смогут с помощью компьютера или смартфона буквально за минуту.

Более того, Tesla избавит потенциальных покупателей от необходимости тест-драйва. После получения заказанной машины клиент сможет испытывать её в течение недели или в пределах 1600 км пробега: если его что-то не устроит, Tesla полностью вернёт деньги. А поюзанную машину впарит следующему лоху. Сейчас многие женщины так покупают платье, сходят на вечер — а на следующий день возвращают, якобы не подошло. Надо простимулировать Теслу на инновации — массово брать Теслы, покататься и возвращать, когда пепельница засорится.

Переход на онлайновую модель продаж позволит компании Илона Маска сэкономить значительные средства.

Следующим шагом будет закрытие ремонтных мастерских. «В Теслах же ломаться нечему», ага. А если что-то всё же сломается — будут чинить дистанционно, загрузкой новой прошивки. Скажем, отвалилось у вас колесо — бац, и новая прошивка позволит вам ездить на трёх колёсах.

В крайнем случе проведут дистанционно диагностику, и вышлют покупателю набор из запчастей, необходимых инструментов и ролик с инструкцией по ремонту своими руками. Ну и сертификат к хирургу на операцию по выпрямлению рук и переносу их из задницы в плечи. Новое слово в автосервисе! Тут-то продажи и попрут.

via



Tags: Пиндостан, авто
Subscribe

promo nyka январь 1, 2020 13:05 284
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment