Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Categories:

Швеция просит остановить снос Рюрикова подворья в Москве



Министерство иностранных дел Швеции вручило официальную ноту протеста российским коллегам из-за строительных работ, связанных со строительством велосипедной развязки по близости с парком «Зарядье». В результате манипуляций были снесены три верхних этажа дворца Рюрика в Москве, возведение которого датировано XXII веком.

«Рюрик – потомственный швед, заложивший основы дружбы нашего и русского народов, а потому такие действия крайне негативно влияют на двусторонние российско-шведские отношения. Мы направили ноту протеста в МИД и просим дополнительно защитить последний памятник той эпохи в Москве – подворье Трувора», — заявил атташе по вопросам скандинавской культуры посольства Швеции в РФ Карл Ден Тольфте.

В данное время снос нижних этажей зданий приостановлен. На месте работают археологи, которые аккуратно перенесут сохранившиеся останки дворца в музей архитектуры, после чего возведение велосипедной развязки продолжится.

via



Tags: вброс, стёб
Subscribe
promo kabzon 15:27, вчера 11
Buy for 30 tokens
Что делать? Как поступать в этих случаях? Вот вам реальная история о том как рассийский бизнесмен Константин Волков, чей бизнес с помощью фейков был разрушен, поднялся снова и несмотря на то что реальные виновники уже давно наказаны, отголоски этой истории до сих пор мешают развиваться бизнесу.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment