?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



В бельгийском Шарлеруа появился первый район для компактного проживания белых европейцев. Застройка производилась согласно с королевской государственной программой в сфере миграции и расового разнообразия «Бельгийский калейдоскоп» и стала причиной небывалого в истории страны притока мигрантов, преимущественно из Северной Африки и бывшей колонии бельгийской короны — Конго.

Особенно остро нехватка квалифицированных рабочих и темнокожих студентов ощущалась в Шарлеруа, но за 30 последних лет ситуация улучшилась настолько, что в городе проводят экскурсии для начинающих управленцев и он считается отныне Harmonieux et propre, то есть самым «гармоничным и чистым». Последним нововведением местной администрации стал особый квартал для белого европейского населения города.

«Валлонов остаётся все меньше и меньше. Мы уступаем место более прогрессивным и пассионарным народам. Думаю, особый квартал для коренных жителей позволит нам чувствовать себя сплоченней», — поделился своим мнением 42-летний булочник Жюль Гасли.

Валлонский квартал занимает площадь в 1 квадратный километр, что составляет примерно один процент от общей площади города.

«В других районах Шарлеруа живут по законам шариата и не продают свинину. В нашем квартале женщины могут ходить без покрытой головы. Город думает о нас», — рассказал о новой инициативе властей 24-летний безработный Эмиль Петерс.

Муфтий и мэр Шарлеруа Закария Мубарак объяснил создание квартала заботой о незащищенных слоях населения: «Священное писание учит заботиться о сирых и убогих. Малочисленное валлонское население стремительно сокращается и нуждается в поддержке. Мы уже разработали систему льгот для белых студентов и пытаемся снизить уровень безработицы среди кафиров. Новый квартал позволит им почувствовать себя как дома. Поэтому мы обнесли его трехметровым забором с колючей проволокой в целях безопасности. И даже договорились с местной энергетической компанией, чтобы она не отключала электричество за долги в первом полугодии. Мы даже разрешаем употреблять валлонам алкоголь в небольших количествах, но только в пределах ограждённой территории».

via



promo nyka december 4, 2025 13:05 277
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…

Profile

profile
nyka
Рыжее солнце

Latest Month

August 2019
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031



Гремиха - молодость моя


Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Akiko Kurono