Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Categories:

Ким Чен Ын предложил Трампу купить «пирамидку здоровья»



На состоявшейся в Ханое встрече лидеров КНДР и США. Глава Северной Кореи Ким Чен ЫН предложил американскому президенту Дональду Трампу в знак улучшающихся отношений между государствами приобрести за 500 долларов «пирамидку здоровья», которую самому корейскому главнокомандующему подарили военные.

«Смотри, мой друг! Она действительно лечит, действительно исцеляет. Пирамидка — одно из главных достижений нашей ядерной медицины. Мы собрали все травы с закрытого нами полигона для ядерных испытаний и сделали уникальный состав. Я уже опробовал её действие на себе и своих родственниках. Как рассказали мне друзья, ты уже не молод и испытываешь проблемы со здоровьем. Поверь, это отличное средство, чтобы избавиться от всех недугов. Всего 500 долларов и она твоя», — предложил Ким Чен Ын.

«Спасибо за заботу, Ким, но у меня нет с собой 500 долларов, а заплатить онлайн я не могу, так как ваша страна находится под санкциями и мировые платёжные системы там не работают. Думаю, нам лучше вернуться к темам, которые мы хотели обсудить ранее», — ответил на предложение Трамп.

По сообщениям северокорейских изданий, в следующий раз продать целебную пирамидку лидер КНДР попытается во время апрельского визита в Пхеньян госсекретаря Майка Помпео.

via



Tags: вброс, политика, стёб
Subscribe
promo nyka january 1, 13:05 283
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment