Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Categories:

В московском отделе полиции по вопросам миграции незаконно работала мигрантка



Кунцевская межрайонная прокуратура в ходе проверки выяснила, что в отделе по вопросам миграции районного ОМВД трудилась гражданка другого государства. Об этом сообщает пресс-служба надзорного ведомства.

Как уточняется, женщина прослужила в кунцевском отделе полиции 2 месяца с ноября 2018 года. По сведениям "Интерфакса", ей оказалась гражданка Азербайджана. Она работала делопроизводителем, нарушив таким образом нормы законодательства "О правовом положении иностранцев в РФ" и "О службе в органах внутренних дел РФ". Нарушили закон и сотрудники, принимавшие женщину на работу без должного контроля.

Работницу оштрафовали на 5 тысяч рублей за незаконную трудовую деятельность. Прокуратура также внесла представление об устранении нарушения начальнику УВД по Западному округу Москвы.

via



Tags: маразм, полиционеры
Subscribe
promo nyka январь 1, 13:05 283
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments