Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Category:

В Евросоюзе объявили конкурс на новые санкции против России



Новый вид санкций ЕС против России будет выбран на конкурсной основе среди граждан всех государств, входящих в политическое объединение. Идея, поданная председателем Европейского совета Дональдом Туском, нашла отклик и поддержку среди большинства еврочиновников.

«Мы ввели ряд санкций против России и её высшего руководства. Были санкции персональные, санкции против компаний и отраслей экономики, финансовые санкции. Всё это пока не действует так, как нам бы хотелось. Видимо, всех этих мер недостаточно. У нас в Брюсселе возникла острая дискуссия относительно применения новых видов санкций против Москвы. Был вариант запрета посещения Европы для россиян, но ряд стран заявили, что не желают нести финансовые убытки. В итоге я предложил наиболее демократическую процедуру в условиях творческого кризиса европейских политиков — сделать конкурс, где граждане государств ЕС предложат нам свои варианты антироссийских санкций и мы из них выберем лучший», — сказал Туск.

Все европейцы смогут предложить свои варианты санкционных мер против России на специально созданном сайте. Экспертная комиссия из 28 представителей стран-участниц ЕС выберет лучшие варианты, которые будут вынесены на интернет-голосование. После этого пять наиболее рейтинговых предложений поступят на обсуждение в Европарламент, где депутаты и примут окончательное решение. Проект начнёт свою работу 1 марта.

via



Tags: вброс, стёб
Subscribe
promo nyka декабрь 4, 2025 13:05 273
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments