Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Category:

В США введут штрафы за недостаточно толстую талию



В рамках борьбы с фэтфобией с 2020 года американские компании обяжут штрафовать слишком худых сотрудников. Об этом заявил министр здравоохранения и социальных служб США Мелман Арман.

«Давно доказано, что горизонтально ориентированные люди испытывают стресс и неудобство в присутствии более стройных людей. Они также часто подвергаются насмешкам и оскорблениям по признаку веса, что недопустимо в современном мире. Мы обязаны защитить своих граждан от дискриминации. По новому закону американские компании будут обязаны каждые несколько месяцев проводить измерения индекса массы тела своих сотрудников, и те из них, чей ИМЦ будет меньше 25, будут обязаны заплатить штраф. Из этих штрафов компания сформирует специальный фонд, средства которого пойдут на формирование премий для сотрудников-представителей меньшинств», — сказал Арман.

Обсуждение закона в Конгрессе назначено на 6 мая — Международный день против диет. Представители ЛГБТ-сообществ и афроамериканцы уже обратились в министерство с просьбой не применять к ним ограничение, так как это помешает их борьбе за равенство.

via



Tags: вброс, стёб
Subscribe
promo nyka december 4, 2025 13:05 283
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments