Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Categories:

Юрий Лоза раскритиковал Фредди Меркьюри и вручение «Оскара» Рами Малеку



Российский музыкант, легенда 90-х Юрий Лоза заявил, что актёр Рами Малек, сыгравший Фредди Меркьюри, незаслуженно стал обладателем «Оскара» за лучшую мужскую роль.

«Посмотрел трейлер «Богемской рапсодии» и отрывки в интернете — ну не похож же Малек! Нос, зубы, взгляд — как будто неудачная копия из музея восковых фигур. Всё, что увидел, напрочь отбило желание смотреть фильм. Остальные номинанты тоже подкачали. Да и сам творческий вклад Меркьюри оставляет вопросы. Ну написал человек 2 попсовые песенки, которые потом всю жизнь исполнял. На фортепиано играл он плохо, на гитаре — ещё хуже. Стоит ли это возвеличивать и снимать кино? А его вокал на низких нотах? Да Меркьюри за всю жизнь ни разу не спел правильно ля бемоль», — сказал Лоза в эфире радиостанции «Шансон», где представлял слушателям свои новые композиции.

В эфире радиостанции исполнитель представил новую версию песни «Плот», а также спел русскоязычную версию песни We Will Rock You.

via



Tags: вброс, стёб, юмор
Subscribe

promo nyka january 1, 2020 13:05 283
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments