Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Categories:

В Санкт-Петербурге открыли туалет, в который не пускают женщин



Представители общественного движения «Союз мужских ультра-88» из Санкт-Петербурга открыли первый в России туалет «только для мужчин». Необычное заведение открылось в новом торговом центре на окраине города.

Как рассказал директор заведения Валентин Бабников, в помещение пускают лишь мужчин и лиц, которые так себя позиционируют.

«У нас можно в атмосфере доверия уединиться своим узким кругом, пообщаться, решить деловые вопросы, без стеснения предаться мужским занятиям, таким, как бритье лица», — говорит Валентин.

Чтобы избежать обвинений в дискриминации, Бабников пошел на некоторую хитрость.

«Формально женщины тоже могут проникнуть в наше заведение, но только по особому расписанию, не больше, чем на 5 минут в конце каждого часа. И при одном условии – после посещения женщинами пространство должно остаться в чистоте, а запасы бумажных салфеток и мыла – пополнены».

via



Tags: вброс, сарказм, сатира, стёб
Subscribe
promo nyka december 4, 2025 13:05 276
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments