?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Госсекретарь США Майк Помпео в интервью Telemundo объявил о намерении Вашингтона сменить власть в Никарагуа и на Кубе вслед за Венесуэлой.

Помпео отреагировал на вопрос, намерен ли Вашингтон бороться с недемократическими режимами в Никарагуа и Кубе. Глава Госдепа ответил положительно.

По его словам, в США считают, что руководители этих стран жестоки к своим гражданам и создают реальную угрозу, отказывая им в базовых свободах. В связи с этим Трамп планирует работать над достижением "лучшего исхода для людей".

"Я надеюсь, что в каждой из этих стран граждане... понимают, что навязываемое им иго авторитаризма не является непреодолимым, что коррупция этих режимов не является непреодолимой, что плохое отношение и трудные условия жизни, в которых эти люди оказываются сегодня, не являются непреодолимыми (есть надежда на то), чтобы у них была другая жизнь и чтобы они вкладывали свои усилия, свою добрую волю и свою человечность в достижение лучшей политической ситуации, как в Венесуэле, так и в Никарагуа, и на Кубе", - сказал Помпео.

Ранее советник Белого дома по национальной безопасности Джон Болтон составил "тройку тирании", к которой причислил Кубу, Венесуэлу и Никарагуа. Он еще осенью прошлого года подчеркивал, что Белый дом будет делать все от него зависящее, чтобы добиться смены режимов в этих странах.

21 февраля Болтон объявил, что дни правления президента Никарагуа Даниэля Ортеги сочтены.

via



promo nyka декабрь 4, 2025 13:05 277
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…

Profile

profile
nyka
Рыжее солнце

Latest Month

August 2019
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031



Гремиха - молодость моя


Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Akiko Kurono