Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Category:

Миссия — гадить русским



После истечения срока действия ДРСМД Украина может стать частью европейской системы ПРО. Соответствующее предложение озвучил в ходе недавней Мюнхенской конференции Манфред Вебер, дипломат Еврокомиссии. Он напомнил, что разместить на своей территории элементы системы ПРО Украина могла еще 12 лет назад, когда Соединенные Штаты активно развивали свои проекты, направленные на усиление европейской безопасности. Также дипломат уточнил, что в проекте должны принять участие несколько стран — Украина, Литва, Польша, Франция и Германия.

Петр Порошенко уже положительно отреагировал на данную инициативу. По его словам, руководство страны готово присоединиться к любым проектам, направленным чтобы нагадить москалям на обеспечение безопасности. Украина будет счастлива стать частью такого рода инициатив. В настоящее время консультации по поводу размещения в Европе системы ПРО вышли на завершающую стадию. Вскоре проект планируется перенести на бумагу, и представить документ на рассмотрение комитетам Евросоюза.

А ведь с этими людьми мы жили в одной стране — СССР. И еще удивлялись — отчего же такая задница во всём. Теперь задница живет отдельно, а Россия — отдельно.

via



Tags: Каклостан
Subscribe
Buy for 30 tokens
Немецкий город Любек. Нецентр. Если точнее, то улица Бай дер Ломюле. Осень. Октябрь, если это важно. Около каждого дерева лежат вот такие мешки. То есть он как бы вокруг ствола. Что это? Зачем? Подошла рассмотреть, надо же разобраться)) Treegator, made in USA. Судя по всему, система медленного…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment