Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Category:

Австралия построит на границе стену против нелегальных мигрантов



Парламент Австралии одобрил выделение 130 млн. долларов на строительство стены вдоль государственной границы, сообщает BBC Australia. Сооружение высотой 3,5 метра будет оснащено видеокамерами и позволит сократить поток беженцев, нелегально прибывающих на территорию государства из сопредельных стран.

Строительство стены входило в предвыборную программу партии «Правое дело», получившей большинство на парламентских выборах 2018 года. Представители политической силы призывают закрыть границы для беженцев из стран Северной Африки и Ближнего Востока, ужесточить визовый режим, а также отменить санкции, введённые в отношении России и Ирана. Президент США Дональд Трамп отреагировал на решение австралийских коллег в своём твиттере, назвав премьер-министра Рона Кушнера «славным парнем» и укорив собственных конгрессменов в трусости и лицемерии.

«Мы использовали наработки американских коллег, поэтому на проектную документацию ушла смешная сумма в 15 тысяч долларов. Наша стена будет чуть ниже американской, но зато она будет иметь огневой рубеж защиты. Пулемётные расчёты будут останавливать тех, кто попытается перелезть через забор. Мы желаем президенту Трампу поскорее убедить свой Конгресс в необходимости подобных мер, без которых Америка никогда не станет великой», — сказал Кушнер.

via



Tags: вброс, стёб
Subscribe
promo nyka декабрь 4, 2025 13:05 273
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments