Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Экспроприация экспроприаторов



Суд в Париже приговорил крупнейший швейцарский банк UBS к выплате штрафа в размере 4,5 млрд евро за уклонение от уплаты налогов во Франции.

Выплата, которую присудили банку, станет рекордной в истории французского правосудия для нарушителей налогового законодательства страны. Кредитную организацию признали виновной в мошенничестве, а именно в создании системы двойной отчетности, чтобы скрывать незаконное движение капитала состоятельных клиентов между Францией и Швейцарией с 2004 до 2012 год.

Экспроприация экспроприаторов экспроприаторами экспроприированного. Или, говоря по-русски, «вор у вора дубинку украл».

Внимательно подумайте о том, что для мировой экономики означает юридическое признание факта: крупнейший швейцарский банк — мошенники. Каковы же тогда остальные банки?

Ну а французское кривосудие просто получило отмашку — грабьте всех, уже можно. Правил больше нет, настало время беспредела.

via



Tags: политика
Subscribe
promo nyka december 4, 2025 13:05 273
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments