Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Category:

Счастливая жизнь в Лондонграде



В свеженьком докладе официальной государственной шарашки Британии NEA (национальное энергетическое агенство) заявлено о количестве смертей британцев от холода (конкретно от недогрева домов) за 2018 год. Цифры такие:

Косвенно от недогрева домов за год умерло около 9000 человек (сюда входят люди, у которых из-за холода появились заболевания или обострилось течение имеющихся заболеваний, что привело к их преждевременной смерти).

Непосредственно замёрзли насмерть в домах от нехватки топлива (fuel poverty) около 3000 человек.

Считается, что 4.5 миллиона британских домохозяйств не в состоянии платить за отопление.

Вот такая вот в стране великов (Велико-Британии) счастливая жизнь. Заметим, что там климат разика в три мягче, чем в России — в Лондоне на улицах растут пальмы. Если бы там был климат как в РФ — британцы бы замерзали десятками и сотнями тысяч.



Это вам фотопруф про пальмы. Их там много на самом деле.

Скорее надо делать Брекзит животворящий, и отменять безвизг для всякой шантрапы. А то хохлы в Лондоне все пальмы на дрова попилят. А потом начнут жечь шины и скакать — а мелкобриташка на это не рассчитана.

via



Tags: смерть, холод
Subscribe
promo nyka декабрь 4, 2025 13:05 276
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments