?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



В забайкальском Ясногорске впервые в истории России пройдут выборы «смотрящего по посёлку». Об эксперименте сообщает информационное агентство «Централ-информ».

Из пресс-релиза следует, что «смотрящего по посёлку» выберут всеобщим голосованием жителей, достигших 14 лет (минимальный возраст уголовной ответственности в России, — ред.). Все избирательные участки расположатся в местных колониях, а голоса заключённых будут оцениваться по повышенным коэффициентам:

колония-поселение: 1,2
общий режим: 1,3
строгий режим: 1,5
особый режим/бур/епкт: 2

В списке кандидатов на данный момент две фамилии: Вадик Малой и Серёжа Дерзкий. Третьего кандидата Сашу Малого сняли с дистанции из-за сомнительной биографии. Выяснилось, что в 1998 году он два дня мыл полы в одном из мордовских лагерей.

Решение о проведении выборов было принято с учетом местных традиций и обычаев. Если эксперимент признают успешным, то такая практика распространится на всю территорию России. Изначальным местом проведения выборов должен был стать Нерчинск, но выяснилось, что избранный мэр уже успешно совмещает две этих должности.

via



promo nemihail 15:01, вчера 71
Buy for 30 tokens
Очень обидно понимать, что мнение простого блогера, который всё поставил на площадку Livejournal, воспринимают в самую последнюю очередь, доверяя всяческим фейкам от совершенно постороннего лица. Сейчас я вам покажу и расскажу, как можно заблокировать абсолютно любой пост, любого блогера.…

Profile

profile
nyka
Рыжее солнце

Latest Month




Гремиха - молодость моя


Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Akiko Kurono