Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Categories:

Ким Чен Ын подарил президенту Венесуэлы гаубицу и посоветовал «не жалеть пороха»



лава КНДР Ким Чен Ын поздравил президента Венесуэлы Николаса Мадуро с днём рождения, сообщает El Culo. Северокорейский лидер выразил свою поддержку заокеанскому коллеге, назвал его братом и подарил гаубицу, из которой в КНДР были расстреляны организаторы несостоявшегося вооружённого переворота в 2012 году.

«В этот знаменательный день я стою бок о бок со своим братом Николасом. Этот человек, отважно защищающий принципы независимости Венесуэлы, достиг невиданных успехов в экономике, которые могут сравниться разве что с успехами КНДР. Империалистические свиньи из США и Британии хотят его низвержения, но у них ничего не выйдет. Я говорю тебе, Николас: Корея с тобой, с тобой светлый дух Ким Ир Сена и справедливость. Я дарю тебе гаубицу, из которой были казнены мятежные генералы, попытавшиеся захватить власть в нашем государстве. Делай с ней, что хочешь. Как друг я могу посоветовать тебе не жалеть пороха, чтобы потом не жалеть о сделанном», — сказано в официальном послании Ким Чен Ына.

Николас Мадуро поблагодарил заокеанского коллегу. После использования по прямому назначению гаубица может быть продана в счёт погашения долгов Венесуэлы перед кредиторами из Китая и Саудовской Аравии.

via



Tags: вброс, стёб
Subscribe
promo nyka december 4, 2025 13:05 276
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments