Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Category:

Британские врачи



Британские врачи удивили больше британских учёных. Первые попросили не засовывать пучки петрушки во влагалище.

Журнал «Мари Клэр» недавно рекомендовал петрушку как средство для ускорения начала месячных. Якобы петрушка приносит облегчение и невероятную легкость в эти тяжелые и болезненные дни. После публикации по стране прокатилась волна энтузиазма. Женщины начали скупать петрушку оптом и в розницу.

Статья получила такой резонанс, что все крупнейшие британские издания выпустили опровержение. Например тут.

Странный миф о разнообразных чудесных «женских» свойствах петрушки обошёл всю планету. К сожалению, иногда лженаука убивает. Так, в Аргентине 34-летняя женщина получила заражение после попытки вызвать выкидыш путём введения в себя пучка петрушки. Врачам пришлось экстренно удалить ей матку, но было уже поздно, женщина скончалась от последствий септического шока.

Сейчас погуглила применение петрушки в народной медицине, чего там только нет — от стимулирования мозговой деятельности до осветления ануса. Стало страшно, когда представила всех этих женщин, которые выходят летом в огород за петрушкой. Не будьте как они, для приема овощей и зелени есть рот!

отсюда



Tags: хрень
Subscribe
promo nyka december 4, 2025 13:05 273
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment