Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Category:

В Бельгии бывшим нацистам платят "гитлеровские" пенсии до €1275



Бельгийские журналисты выяснили, что в стране все еще живут 27 человек, которым выплачиваются пенсии, назначенные Адольфом Гитлером в 1941 году.

Пособия выплачиваются, поскольку ФРГ в 1949 году взяла на себя все обязательства Третьего рейха, включая пенсионные. Сумма составляет от 425 до 1275 евро, сообщает De Morgen.

После того как этот факт вскрылся несколько лет назад, в Бельгии разразился скандал. Особенно раздражающим стал тот факт, что с этих пособий не уплачивались налоги в пользу Брюсселя.

В 2016 году бельгийские ветераны, воевавшие против нацизма, требовали прекращения выплат для их бывших противников, однако власти Бельгии не смогли ничего сделать - средства перечисляются немецкими пенсионными органами напрямую.

via



Tags: фашизм
Subscribe
promo nyka декабрь 4, 2025 13:05 276
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments