?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



«…Сперва котики-агенты Котина подготовили боекотиков-котосеков для «Котдана» ( свержения легитимного вожака Янукотича), затем, победив в схватке за столицу — Котиев — и поставив Котманом Котляндии главного агента Котина, Котошенко, — запретили большинству кошачьих мяукать на родном языке, чем, как и погромами инакомяукающих, ожидаемо спровоцировали Кото-Восток Котляндии (Котдессу, Котнаш и Котбасс) на отделение и переход в агенты Котина.

Первым уплыл Котнаш, включая переметнувшихся к Котину расквартированных в Крыму Котляндских котиков-военнослужащих, славившихся в мире своей стойкостью и неподкупностью.

Попутно во время госпереворота Котинские агенты, боекотики-котосеки, нечаянно замочили «Небесную Котню» (свыше 100 котиков, включая котиков-защитников Янукотича и случайных прохожих). Другие агенты Котина в судах — не нашли убийц котиков, и дело замяли.

Дальше агенты-Котина-победители-«Котдана», войдя в раж, двинули на Котбасс и пытались подавить его силой, но только зря угробили 10 тысяч своих спецкотиков в атаках на других агентов Котина — защитников Котбасса, и случайно убили 50000 мирных жителей Котляндии.

Зато в Котдессе, благодаря ликвидации местных сепаратистов-агентов Котина (которых сожгли живьем другие агенты Котина) — полный ажур!

Котдесса вновь принадлежит Котляндии, а агенты Котина в суде — успешно отмазывают агентов Котина — убийц Котдесситов.

Теперь агенты Котина, пришедшие к власти в Котиеве, немножко опасаются Гааги за военные преступления и не хотят терять доходов от войны и коррупции, расцветшей в стране пышным цветом, но их желают свергнуть другие агенты Котина во главе с Котюлей, пролетевшей мимо госкормушки.

И те, и другие — обвиняют друг друга в работе на Котина, а сами точат клыки и когти для нового «Котдана»… Где-то вдали зигуют молодые и голодные боекотики-агенты-Котина, ставшие мясом «Котдана», но не удостоившиеся даже места котпутата в КотоЗраде..

Как быть простому няшному котику, куда податься? Ведь все победители «Котдана» — так убедительно мяукают?»

via



promo nemihail 15:01, yesterday 71
Buy for 30 tokens
Очень обидно понимать, что мнение простого блогера, который всё поставил на площадку Livejournal, воспринимают в самую последнюю очередь, доверяя всяческим фейкам от совершенно постороннего лица. Сейчас я вам покажу и расскажу, как можно заблокировать абсолютно любой пост, любого блогера.…

Profile

profile
nyka
Рыжее солнце

Latest Month




Гремиха - молодость моя


Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Akiko Kurono