Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Categories:

На Солсберийском соборе подняли российский флаг



В британском городе Солсбери на готическом соборе Девы Марии неизвестные подняли российский флаг. Как сообщает местное издание Sailsbury Journal, флаг появился накануне вечером, а утром был снят.

"Похоже, его вывесил кто-то, взобравшийся по [строительным] лесам в ночь с субботы на воскресенье", - говорится в публикации.

Издание опубликовало фото, на котором рабочие убирают флаг. Судя по снимкам, он имеет внушительные размеры.









4 марта 2018 года бывшего полковника российского ГРУ Сергея Скрипаля, осужденного на 13 лет за шпионаж в пользу Великобритании и переданного Лондону в рамках шпионского обмена в 2010 году, отравили в городе Солсбери вместе с его дочерью Юлией. Лондон заявил, что с "высокой долей вероятности" за случившееся ответственна Россия. В качестве вероятного отравляющего вещества назывался "Новичок". Доказательств Великобритания не представила, а от совместного расследования с Москвой отказалась. Лондон утверждает, что Скрипали выжили, однако в СМИ с момента отравления не появлялось ни одного нового фото экс-полковника. Место его пребывания не раскрывается.

via



Tags: политика, прикол
Subscribe
promo nyka december 4, 2025 13:05 273
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments