Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Category:

Из пермского зоопарка сбежал ми-го



Единственный в России ми-го Яша сбежал из зоопарка в Перми после просмотра ток-шоу Андрея Малахова.

«Яшу ещё в младенчестве нам доставила из Гималаев профессор Наталья Рокотова. Всё его семейство погибло из-за схода лавины. Он рос у нас и стал настоящим любимцем детворы», — рассказала смотритель зоопарка Ульяна Браун.

По её словам, ми-го пристрастился к просмотру телевизора, стоявшего неподалеку от его клетки. Особенно нравились ему старые комедии и мультфильмы. Именно из-за телевизора ми-го и сбежал.

«Однажды уборщица переключила на шоу Андрея Малахова. Яша от увиденного пришел в неистовство, начал издавать высокие звуки, и в итоге разломал клетку и убежал. Просим всех, кто встретит его в Перми, обогреть его, накормить – его биологический вид предпочитает мозги, можно куриные. Также по возможности его нужно успокоить, поставив ему советские мультики, но не «Варежку» — от нее Яша грустит», — обратилась Браун к пермякам.

Побегом представителя редчайшего вида уже обеспокоились и за океаном. Профессор Мискатоникского университета, знаменитый миголог Алберт Уилмарт бросил все свои дела и вылетел в Пермь.

via



Tags: вброс, стёб, юмор
Subscribe
promo nyka january 1, 13:05 283
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments