?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



«Ты просто не представляешь, как тяжко живется в Мордоре этом проклятущем. Одно называние чего стоит! Республика Крым. Не временно оккупированная территория Автономной Республики Крым, а именно Республика Крым – субъект федерации. Вот так с утра просыпаешься, вспоминаешь, и так тоскливо становится, что так и хочется взвыть «Ще нэ вмэрла!..», - с совершенно серьезным лицом вещал у меня на кухне мой товарищ, который приехал из Крыма.

«А почему щеня вмерла? – продолжал он. – Собачонка несвидомая почему отмучалась? Потому что не Мойдодыр, а Мордор, а она маленькая и несвидомая.

Это ужас, что оккупанты творят! Мало того, что оккупировали, так еще и мост построили, аэропорт сломали и новый построили – такой же картонный, как и мост, гады! Оккупационные троллейбусы новые пригнали, автобусы газовые по дорогам отремонтированным пустили, туристов под дулом автоматов нагнали и купаться заставляли. Это же полнейший наглый и циничный беспредел! И ведь они же не останавливаются!

А все для чего? Для того, чтобы национальной идентичности лишить. Такой хитрый план Путина.

Вот только выехал из Крыма, в Украину… В Украину и никак иначе, так сразу сердце радоваться стало. Еду в автобусе, а он поскрипывает, свежий ветерок из щелей продувает. А на каждой колдобине на дороге сердце так счастьем екает, что прямо ой! Когда он поломался посреди дороги, я сразу понял, чего мне в Крыму не хватало. А плацкарт, который портянками пахнет! Это же просто, как в сказке! И сразу такое умиротворение накатывает, и понимаешь, что ты дома. В доме, к которому привык за столько лет.

Я у тебя тут хоть на Путина по телику посмотрю, а то ведь там оккупанты его совсем мало показывают, не то, что здесь. Я даже по нему скучаю временами.

И вообще скучно в Крыму! Никаких тебе факельных шествий и майданов – никакого культурного досуга, короче. Мр-р-ак!».

И тут моего товарища наконец-то пробило, и он заржал, как конь из «Трех богатырей»:

«Нет, все-таки морду кирпичом делать мне надо еще тренироваться. У Ширвиндта это лучше получается.

Слышишь, а давай в таком духе какого-нибудь журналиста с «Прямого» разведем? Типа интервью о жизни в оккупированном Крыму, бесчинства всяких зеленых человечков и прочее.

Хотя нет, не стоит. Они же такие тупые, что даже не поймут, что над ними откровенно стебутся. Они такие тупые, что врут и сами начинают верить тому, о чем врут.

Лучше плюнь на все и приезжай в гости посмотреть, как мы там под пятой оккупанта стонем – уже очень многое не узнаешь, особенно дороги и Симферополь с Севастополем. Как там Миша Меченый говорил? Лед тронулся, товарищи! ПрОцесс пошел!».

Михаил КОРНИЕНКО



Tags:

promo nyka декабрь 4, 2025 13:05 277
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
genivanov
Feb. 17th, 2019 05:22 am (UTC)
Не, как хотите, а щенок в Крыму действительно умер... да так давно что о нем уже все забыли
( 1 comment — Leave a comment )

Profile

profile
nyka
Рыжее солнце

Page Summary

Latest Month

August 2019
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031



Гремиха - молодость моя


Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Akiko Kurono