Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Categories:

Александр Лукашенко распорядился создать горнолыжный курорт в Белорусских Карпатах



После завершения деловой встречи с российским лидером Владимиром Путиным в Сочи президент Беларуси Александр Лукашенко распорядился организовать горнолыжный курорт в Белорусских Карпатах.

«Буквально вчера вернулся из Сочи. Это курорт мирового уровня. Даже олимпиаду там проводили. Почему мы не можем сделать такое же у себя? Мы разве хуже? Белорусские Карпаты — это жемчужина Европы, о которой почему-то никто не знает. Нужно срочно исправлять ситуацию, я не хочу постоянно ездить к Путину, чтобы покататься на лыжах», — заявил белорусский лидер на заседании правительства в Минске.

На постройку курорта планируется выделить 10% бюджета республики, позаимствованные из пенсионного фонда. Предварительный проект подразумевает создание десяти горнолыжных трасс разной степени сложности и самого большого в Европе комплекса общественных бань, выполненного в стилистике советского реализма.

В дальнейшем планируется сооружение самого высокогорного в Европе рыбного ресторана с прямыми поставками белорусских морепродуктов. Курорт в Белорусских Карпатах получит статус зоны свободно конвертируемой валюты. Путёвки на курорт будут выдаваться КГБ Беларуси после прохождения тщательного собеседования.

via



Tags: вброс, стёб
Subscribe
promo nyka декабрь 4, 2025 13:05 273
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment