Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Category:

Под зданием Госдумы обнаружили «глубинный парламент»



Во время исследования подвалов и катакомб под зданием Государственной думы археологи обнаружили группу депутатов, бесследно пропавших в 1995 году. Как пояснили народные избранники предыдущих созывов, они не признали итоги выборов того года и ушли в подполье. Среди найденных – 40 членов Аграрной партии России и 44 члена «Партии единства и согласия», а также 2 члена партии «Женщины России».

«Мы – народные избранники. Полномочия получили в 1993 году, а значит, и выбирать нас должны были в 1997, но никак не в 1995 году. Мы ушли в подполье и там продолжали работать на благо общества», — заявил один из обнаруженных депутатов.

Питались парламентарии ночью в столовой. Там же оставляли принятые законы. Позже уборщицы признали, что находили документы, но сочли их чьей-то шуткой.

«Мы действительно находили какие-то бумаги с печатями. Как сейчас помню, одна из них называлась «Закон России «О повышении акциза на спирт «Роял», — рассказала одна из уборщиц Алевтина Королева.

После обнаружения депутаты отбивались отказывались покидать подземелья парламента, пока в здание Госдумы не прибыли действующие руководители их партий и не отдали приказ об освобождении помещений.

via



Tags: вброс, стёб
Subscribe
promo nyka december 4, 2025 13:05 276
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments