?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Боевики «Правого сектора» щеголяют на Донбассе с нагрудными горжетами фашистской фельджандармерии

Боевики подразделения ДУК «Правый сектор» щеголяют в зоне проведения войсковой операции на Донбассе с немецко-фашистскими нагрудными знаками.

Фотосвидетельство этому появилось на странице «Медицинского управления 3-й ОСР ДУК «Правый сектор» в социальной сети.

С гитлеровской амуницией в виде горжета полевой жандармерии Вермахта самодовольно позирует один из боевиков.



Символика сметливо и заботливо адаптирована в духе времени и места – фашистскую свастику в лапах известного гитлеровского орла гордо прикрывает государственный герб Украины. Где, как хорошо известно, фашизма нет.

Единомышленники повизгивают от удовлетворения, признавая, что за побрякушку повесил себе на шею патриотический украинский исполин-нефашист. И не в силах сдержаться, даже переходят на немецкий: Feldgendarmerie! Sehr gut!



Составители фотогалереи группы также подарили посетителям возможность лицезреть украинского фельджандарма в полный рост и в компании с побратимами. Носят ли побратимы горжеты гитлеровского образца точно неизвестно, но кричаще очевидно, что безупречный арийский экстерьер и обмундирование их к этому просто обязывает.



Справка: Фельджандармерия - регулярная военная полиция, которая являлась самым важным органом безопасности сухопутных войск фашистской Германии. В задачи полевой жандармерии Вермахта входило обнаружение и задержание дезертирующих солдат, контроль за передвижением транспортных средств и самолётов, выполнение функций гражданской полиции, выявление партизан. Задействовалась также в массовых арестах, расстрелах, отправке людей в концентрационные лагеря. По ходу службы взаимодействовала с подразделениями Тайной полевой полиции и СС.

via



promo nemihail 15:01, yesterday 70
Buy for 30 tokens
Очень обидно понимать, что мнение простого блогера, который всё поставил на площадку Livejournal, воспринимают в самую последнюю очередь, доверяя всяческим фейкам от совершенно постороннего лица. Сейчас я вам покажу и расскажу, как можно заблокировать абсолютно любой пост, любого блогера.…

Profile

profile
nyka
Рыжее солнце

Latest Month




Гремиха - молодость моя


Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Akiko Kurono