Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Categories:

Немцы попросили российского вице-премьера Гордеева остаться в Германии



Российский вице-премьер-министр Алексей Гордеев поможет Германии решить острые социальные и политические проблемы, уверены власти Мюнхена и политические активисты.

«Мы достаточно долго работаем с русскими, в наших органах власти хватает людей русского происхождения. Мы знаем, кто из них чего стоит. Но для настоящего немца достаточно одного взгляда на Гордеева, чтобы понять – это тот, кто поможет решить проблему с мигрантами, криминалом, нахальными Британией и Францией, которые диктуют нам свои условия. А позже оказалось, что он еще и родился в Германии – во Франкфурте-на-Одере. Это не просто совпадение, друзья. С нами Бог», — заявил заместитель мэра Мюнхена Ганс фон Швальцкопф.

Сейчас власти Мюнхена ведут переговоры с российской делегацией и настойчиво просят вице-премьера остаться или же в ближайшее время снова посетить Баварию, но по контракту на длительный период. На пресс-конференции Гордеев отметил, что готов много и продуктивно работать, чтобы «дать немецкому и российскому народу окончательное решение вопроса мусоропереработки».

via



Tags: вброс, стёб, юмор
Subscribe
promo nyka december 4, 2025 13:05 273
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments