Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Category:

В ответ на санкции Вашингтона Милонов закроет сеть фирменных барбершопов в Америке



Депутат Госдумы Виталий Милонов сообщил о персональных ответных мерах на новый пакет американский санкций в отношении России. Как заявил политик, адекватной реакцией на новые ограничения Вашингтона станет закрытие сети барбершопов Milonov beard на территории США.

«Прихожу я с работы домой, а сын мне говорит, что американцы снова какие-то санкции новые вводят. Действительно, заколебали уже. Нам ведь тоже надо их как-нибудь наказать, чтобы американцы на себе наш ответ прочувствовали. А пацан мне говорит, что мы не можем по бороде им дать? Вот я решил им бороду и обрубить. В 2010-м я открыл в Штатах сеть Milonov beard. Там парикмахеры делали красивые русские бороды американцам. Пора прекращать всё это. Снимут санкции, может и вернёмся на американский парикмахерский рынок», — сказал депутат.

Всего сеть барбершопов Milonov beard насчитывает 12 салонов в 8 американских штатах. Всех попавших под сокращение парикмахеров владелец компании пообещал по желанию трудоустроить в аналогичные заведения в Мытищах, Одинцово и Реутове.

via



Tags: вброс, стёб
Subscribe
promo nyka декабрь 4, 2025 13:05 273
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments