Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Category:

В ответ на санкции Вашингтона Милонов закроет сеть фирменных барбершопов в Америке



Депутат Госдумы Виталий Милонов сообщил о персональных ответных мерах на новый пакет американский санкций в отношении России. Как заявил политик, адекватной реакцией на новые ограничения Вашингтона станет закрытие сети барбершопов Milonov beard на территории США.

«Прихожу я с работы домой, а сын мне говорит, что американцы снова какие-то санкции новые вводят. Действительно, заколебали уже. Нам ведь тоже надо их как-нибудь наказать, чтобы американцы на себе наш ответ прочувствовали. А пацан мне говорит, что мы не можем по бороде им дать? Вот я решил им бороду и обрубить. В 2010-м я открыл в Штатах сеть Milonov beard. Там парикмахеры делали красивые русские бороды американцам. Пора прекращать всё это. Снимут санкции, может и вернёмся на американский парикмахерский рынок», — сказал депутат.

Всего сеть барбершопов Milonov beard насчитывает 12 салонов в 8 американских штатах. Всех попавших под сокращение парикмахеров владелец компании пообещал по желанию трудоустроить в аналогичные заведения в Мытищах, Одинцово и Реутове.

via



Tags: вброс, стёб
Subscribe

Buy for 40 tokens
Солнечным мартовским утром 1944 года жители веселого города Парижа были встревожены густым черным дымом, валившим из трубы одного из домов по улице Лезер. Опасаясь, что внутри запертого строения начался пожар, соседи вызвали пожарников, которые взломали дверь и бросились внутрь. Как выяснилось,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments